寒いー冬はお鍋が温まりまーす
お鍋にもいろんな食材を使ってるので楽しめますねー
鍋に欠かせないのが「白菜です」
具 「かき、 渡り蟹、豚、」昆布に鶏がらスープに酸味が加わり、「ほっと和む」
白子鍋 ふぐのあらでだしを取って、だいこん、しいたけ、しゅんぎく、えび
「口の中にクリーミーにとろける」
「洋風のお鍋も美味しいですね」
ポトフ お野菜たっぷりのヘルシーなお味
地鶏のもも肉のつくね、とうふとクレソン「バランスのとれた食感と味」
お鍋のだしもいろいろありますねー
そして、お醤油、お味噌、
私はどちらも好きです。「最後の〆は雑炊がいいですねー」
「ああーたべたーい」
鍋に欠かせないのが「白菜です」
具 「かき、 渡り蟹、豚、」昆布に鶏がらスープに酸味が加わり、「ほっと和む」
白子鍋 ふぐのあらでだしを取って、だいこん、しいたけ、しゅんぎく、えび
「口の中にクリーミーにとろける」
「洋風のお鍋も美味しいですね」
ポトフ お野菜たっぷりのヘルシーなお味
地鶏のもも肉のつくね、とうふとクレソン「バランスのとれた食感と味」
お鍋のだしもいろいろありますねー
そして、お醤油、お味噌、
私はどちらも好きです。「最後の〆は雑炊がいいですねー」
「ああーたべたーい」
コメント